ЦАП

Даже кружиться негде
Шкаф двери кровать
Как в клетке

11.5.20  20-00

– Почему ничего так и не сказал несравненный Паоло?
– Микробы, сквозняки, воздушно-капельные пути …


ЦАП – ЛЯ
ЦАП – ЛЯ

… так как-то …   
                /© «Иван (IV) и волк»/

12.5.20  20-58

После зимы – сжечь! старьё.
После ночи – обязательно! нужно проВетрить.

10-45

Идёшь когда туда
Смотри под ноги
Не виден СвеТ
За фонарём

9-50 разбудил

Добавление соли и сахара в пищу – это имитация пожирания свежеубитой плоти – солоновато-сладковатой.
Аналогично – как соевая, пшеничная и тп колбаса.
Оттого, что в ней нет плоти мяса – колбасой она быть не перестала. И реализует себя в составе эгрегора жрачки всё также, как и обычная из мертвечины колбаса.
И это как безалко пивас. Нет градусов, вкусоимитация – нужна тем, кто продолжает пить пивас, тем самым – от каждого пьяного бомжа – опьянение себе подхватывая.
И отдавая выю – для того же коллективного ярма.
«Бурлаки на Волге». Картина. Маслом.

12.5.20
прибл. 11-40

резюмирую:
21-25

И в тему картины. Тем, кто там, вальяжно на кораблике вдали: сняли с себя постромки бурлаки. И плавать научились. А и – даже по воде ходить.
Малясь абаждите – и будете сильнее абажуров всех святить …

Пора, пора, согласна, милый.
Там, где был берег перекрытый – стоит стоймя огромная волна.
По центру той волны – ребя пусти. Им там в сам раз-та – па ва де ходить.

ещё раз
… как-то так …

наск ту
ми осто
нио а

без цифир

30.4.7528
13.5.20


Рецензии