Как долго тебя я искал

А ты, улыбаешься мне
Глаза о любви говорят
Ведь ты не такая, как все
Не зря же я выбрал тебя
            Припев:
        Как я тебя долго искал
         По жизни был ветром гоним
         Ночами во снах тебя звал
          И в мыслях твой образ носил
2.
С другими тебя не сравнить
 Сравненья,все в пользу твою
 И как же тебя не любить
Красивую , нежную
3.
Мечта моих юнных грез
Теперь ты моя судьба
Корнями к тебе я прирос
Навеки и навсегда


Рецензии