Шекспир

Зажую салфетку и запью водкою
с праздничьего стола...
Разбросаю недостатки,
кабарньеру в рыло поджиг в пушку...
На дистанции 500 шагов
ровно в целку без всяких слов...

Доризо, Симонов, Бондарев,
Петрарка, Гетте, Пушкин...
Шекспир... нож ему в ребро


Рецензии