***

            Ароматы чая вдыхая
            Закрываю глаза и лечу !
            С чашки чая я день начинаю
            И с тобой поделиться хочу,
            А сентябрь, пока ещё теплый
            Нам позволит все окна открыть,
            И так хочеться вместе с осенью
            О любви говорить, говорить .....
   
                3.09.19.               


Рецензии