Жизнь казалась, что будет красивой

Жизнь  казалась, что  будет красивой.


Бываю  груб. От  печали  извини,  жестки мои слова…
Токмо  одной.  Служу  я  лире.
Я,  тебе  давно  знаком.   Облупленный  под    солнцем.  Я,  как    дважды  два…
Чего-то  мы  весной  застыли  в  этом  мире.




Две  бездны  держу.  За  пазухой молочной  сёстры…
Мяту  вдыхаю  волос.
В  узкую ладонь насыплю  с  брызгами звёзды…
С  вами  жизнь  существует только  в засос.



Твои  я  тоже  видел,  с грустинкой  светлые  глаза…
Только  ими  и  смотрю  на  мир.
Спелостью  ты  зрелая  Хурма…
И  с  медовым  вкусом с  хрустящей  косточкой  Инжир.


На  лик  из  твоей  груди  пусть  мне  брызжет  млечный  сок…
Я,  отступил  от  сильной,  неслыханно  рати.
На  халате  Бухарском  развяжу  поясок…
Мне б  твои  чувства  в  губках  зажатии.




Родинка  досталась  от матери  мне.  Силу  имею  в ногах…
Жизнь  казалась,  что  будет  красивой.
С  буквой  М  на  обоих  руках…
Ёб…твою   мать. Я  но  верно  буду  счастливым.


Рецензии