Если сияешь, то сияй

Иногда жизнь начинается с нуля,
И нету мыслей трезвых
Если сияешь, то сияй
И выбора нету честного из всех честных

Если жизнь начинается с нуля,
То пусть обновление идет на поправку
Если обнуляется, то обнуляй
И не ставь огромную ставку.

Впрочем, если все стремится с нуля
То пусть туда и стремится,
Пусть вечные неземные поля,
Пролетают как миг, словно птица


Рецензии
с нуля...но мы ведь с Богом
и Вечность нам всегда видна........................

Слава-Блудный Сын   25.05.2020 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.