Мне снились поля золотые

   Борису Рыжему

Мне снились поля золотые,
Маяк, побережье, волна.
Входили смиренно стихии.
Скулила, как сука, война.

Мне снились виденья живые.
А запах отпугивал... Свет,
Прости, что не знают земные,
Что Бог не желает терпеть!..

13 мая 2020г.


Рецензии