С Днём рожденья Натали

С Днём рожденья, Натали!
Годы – лебеди твои.
Пусть же славятся, как птицы,
Силой истинной любви.
 
Мира, счастья и здоровья,
Тебе, добрый, милый друг,
Планов и свершений новых,
Творческих людей вокруг.
 
Чтоб в работе, личной жизни
Знать всегда во всём успех,
Так же чувствовать и мыслить,
Быть неповторимей всех.
 
Чтобы повод для улыбки
Не искать и находить,
В других право на ошибки
Признавать и не грустить.
 
Чтобы дочь дарила радость,
Чтобы в Питер поскорей,
Чтоб всё в жизни удавалось
Без особенных затей.
 
Чтоб о нас не забывая
Ты торила жизни путь,
Чтоб почаще мы встречались,
А не просто, как-нибудь.
 
Чтоб любовь, надежда, вера
Находили путь в твой дом,
Ну, и счастья полной мерой,
С радостью в душе притом.


Рецензии