Я прошу, не молчи...

Ты такая как все,
Как и сотни других...
Босиком по росе,
Говорят, что я псих.
Что нельзя так любить,
Что нельзя так страдать -
Сам не знаю за что,
Могу сердце отдать.

Говорят, что смешно
Жить бредовой мечтой.
Говорят, что дурной
И с больною душой.
Может правда чумной
Иль с планеты другой,
Не похожий такой
И бываю смешной.

В этот день все тебе
Я без слов расскажу.
Словно искры в огне,
Взглядом так обожгу,
Что все сразу поймешь
Без ненужности слов,
Будто в руки возьмешь
Ты охапку цветов.

Может, сердце твое
Растоплю без костра.
А оставлю свое,
Чтоб горело с утра.
Пусть не гаснет в ночи,
Днем пылает костром.
Я прошу, не молчи,
Живи в сердце моем.
11.05.2020


Рецензии
Александр Николаевич,добрый день!Великолепно! Очень понравилось!
Удачи!
С уважением,Тиана.

Тиана Бертман   27.06.2020 11:14     Заявить о нарушении
Тиана! Спасибо За лесные слова.
Вам Тепла,здоровья,любви.
С уважением.

Александр Николаевич Телешев   27.06.2020 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.