А вам когда-нибудь хотелось мир обнять

А вам когда-нибудь хотелось мир обнять
И защитить его от бед и от болезней?
На голубом экране неба написать:
"Не падать духом ведь куда будет полезней!"

А вам хотелось полной грудью задышать,
И быть счастливыми нарядною весною?
И каждый миг любимым,  близким посвящать,
И наслаждаться счастья тишиною.

А вам хотелось, чтобы не было войны,
Чтоб в мире хрупком не звучали больше взрывы?
Чтоб детям снились только радужные сны,
У взрослых были помыслы красивы.

13.05.2020


Рецензии