За всё тебя благодарю...

За всё тебя благодарю:
За то, что есть на свете ты,
За наши общие мечты,
За то, что я тебя люблю.
За то, что трудность не пугала
Тебя на жизненном пути,
За то, что верила и знала –
По жизни вместе нам идти!
Пусть беден дом, но в нём уют,
Всегда забота, пониманье,
Любовь и дружба в нём найдут
У сердца чуткого вниманье
И с тёплой лаской нежно ждут
Меня как в первое свиданье.
            Июнь, 2005 г.


Рецензии