Путь жизни

   Ну вот и день ещё прошёл,
Путь жизни стал чуть-чуть короче.
Жизнь прожита, что в ней нашёл?
Последний шаг на миг отсрочен.
   Солнце взошло, вот новый день,
Мы снова радуемся жизни.
Всевышний к нам благословен,
С небес взирает с укоризной.
   А на земле творится зло,
Здесь лицемерие, болезни, войны.
Нас бог создал не для того,
Он жизни нам желал достойной.
   Но мы не можем устоять,
Соблазнов на земле так много.
Как же жить - самим решать,
Что б были счастливы в итоге.


Рецензии
Самое хорошее-финал.Сами как построим жизнь,так и будет она выглядеть.Хорошие нравственные стихи. Спаибо Вам!!!

Оля Киевская   15.05.2020 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга за отзыв, счастья и успехов Вам!


Анатолий Царев   15.05.2020 19:34   Заявить о нарушении