На развилке пути

На развилке пути в промежутках тревог.
Ветер пыль поднимает с обочин.
И читаются мысли мои между строк.
В не законченных фраз многоточий.

Мне рисует картинку злодейка судьба,
На развалинах прошлого тушью.
Открывая порою на правду глаза.
Что казалось забытою чушью.

Предрассветный туман и роса на траве,
Лишь чуть чуть не хватает удачи.
Снова птицы на небе видны в синеве.
Это жизнь продолжается значит.


Рецензии