Яд для муз

  Мне сказали глупцы,
  Что вино ядовито!
  Или то мудрецы,
  Чьё ученье забыто?

  Мне сказали вино,
  Лёгких муз вечно травит.
  Над застольем оно,
  Королём Красным правит.

  Осушивши бокал,
  Не напишешь ни строчки.
  Всё что ты написал,
  Запятые и точки.


Рецензии