Мечта жива

С разлукой чувство не кончается
И не прервется с расставанием.
Любовь упорством отличается
И безграничным упованием

На чудо явное и тайное,
Печальных дней преображение,
Нежданное, почти случайное,
Но так желанное сближение!

13 ноября 2000


Рецензии