мэр-12 разному 13. 05. 2020-5

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
МОЙ СОВЕТ -
.
надо ДАТЬ
ГЛАВАМ
РАЙОНОВ
ГОРОДА
ДЕЙСТВОВАТЬ
как им
СПОДРУЧНО
по-СВОЕМУ
...
.
.
т.е.
ВЫДАТЬ
ФИНАНСИРОВАНИЕ
даже
на ШТАТ
АДМИНИСТРАЦИИ
РАЙОНА
и
пусть
САМ
ГЛАВА
РАЙОНА
РЕШАЕТ
какие
СПЕЦИАЛИСТЫ
нужны ему
в ШТАТЕ
РАЙОНА
...
.
.
...
.
.
только сейчас
заметила
что ПУТИН
пробовал
ПОДОБНОЕ
в СТРАНЕ...
.
.
.
.
13.05.2020г. 04-28
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/07/20/1258 - Оглавление - 94 мэр 24. 03. 2020г.


Рецензии