Уход

Мечтай о том, что покорился твоей воле.
И пред тобой с цветами на колено я упал.
И обручальное кольцо с прекрасными камнями,
тебе на пальчик нежно надевал.
Тому не быть и я этот сюжет миную.
Готов другому подарить то счастье быть с тобой.
Уж лучше одному прожить мне жизнь с тоскою.
Чем вечно мучиться, желая быть с другой.


Рецензии