Нашему Городу Годик - Ура

Вот городу Вольке
Годик уже*.
Давайте посмотрим,
Что есть, а что нет.
Нет грусти, печали,
Обид нету. Дале -
Нет злости и гнев
Отсутствует здесь.
А всё остальное
Во городе есть -
Всего и не счесть:
Доброта - вот основа.
Пусть много годков
Ещё ждёт городок

—-
*-«Нас Город. Ура! Поздравляю!» - гражданская лирика, 15.05.2019 10:28


Рецензии