Я женщина!

               
     Как поздно ! Ах, как слишком поздно !
     И ничего уже не нужно исправлять.
     Я женщина, и мне наверно можно
     Ещё, о чём-то в жизни помечтать !

     Я женщина, и мне милы рассветы
     Травинка каждая и собранный букет,
      Который прижимаю близко к сердцу,
      А он мне дарит лета яркий свет.
    
      Я женщина, с вечернею прохладой
      Беру и кутаюсь в любимый свой жакет
      С налитой чашкой чая и конфеткой
      Хожу по комнатам, в которых тебя нет .

       Я женщина, я мать и я  бабуля
       Все эти титулы теперь уже при мне,
       Вот так сижу с налитой чашкой чая
       Корона только давит голове .

        Я женщина, флакон духов сжимаю,
        Которые недавно ты дарил
        Вдыхаю аромат и ожидаю
        Быть может он придаст немного сил.

        Я женщина, и наступивший вечер
        Прикроет мне глаза, но я не буду спать,
        Как хорошо с закрытыми глазами
        Ещё о чем-то просто помечтать !

                15.09.19.          


Рецензии
Тамара, не наверно можно помечтать, а нужно мечтать! Обязательно нужно, как без этого. Да, вы и есть мечтательница, и своими стихами это доказываете.
Могу только поддержать и добавить ещё оптимизма к вашим жизнеутверждающим строчкам.
http://stihi.ru/2020/05/21/9353
С уважением, Андрей.

Андрей Захаров 8   03.06.2020 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.