Моя сирень

А к вечеру богаче аромат,
И грань очерченней и строже,
Зовёшь меня и манишь в сад,
Где я с тобою говорю и, всё же,

Ты накрываешь с головой
Бутонами из тысячи соцветий,
Ты проникаешь в воздух мой,
Пронзаешь ароматами столетий!

Сквозь эти слезы на глазах,
Я лепестки твои целую...
Мне всё дороже каждый шаг,
Прошу прощенья и ликую!..
12 мая 2020г.Наталья Живушко


Рецензии