Немоту ни с кем не разделить

    Борису Рыжему

Немоту ни с кем не разделить.
Сердце милосердное поёт.
Как же прегрешенье замолить,
Ежели возмездье настаёт?

Ветер задохнулся от беды.
Сердце уцелело. Боль прошла.
На пороге знания следы
Оставляет Та, что жизнь дала.

13 мая 2020г.


Рецензии