Таинственная прелесть...

***

Таинственная прелесть,
Осенних вечеров.
Багряный томный шелест,
Затерянных ветров.

Твой мир - обитель неба,
Небесная лазурь.
В любовь ты веришь слепо,
Желанье нежных бурь.

Хоть ты в земном обличье,
Изысканность во всём.
В тебе, вся сила жизни,
А богом сан внесён.

24.12.2019г.


Рецензии