Решение

Если думать уж слишком много,
Поднимается в сердце температура.
Если слишком чего-то боятся,
Вероятность, что будет больно,
Начинает в прогрессии разрастаться.
Если просто рискнуть и поверить -
Появляется шанс счастливым остаться.
Если что-то пойдет не так,
Я смогу тебе в этом признаться?
Если будет душить печаль,
Ты сможешь рядом остаться?
Если будет не кому мне звонить,
Я смогу услышать Твой голос?
Я едва ли держу контроль,
Срываются фразы с губ.
Посвящаю их все тебе,
Это будто бы замкнутый круг.
Мне тревожно,
Но уже не так сильно боюсь.
Ты развеял почти все сомнения,
И тревожность ушла.
Да и грусть.
Заклинаю! Будь честным.
Заклинаю! Не делай больно.
Потому что,
В ином же исходе,
И травме сердца.
Я - покойник.
Я живой мертвец в этом мире,
И Вселенная сердца,
Разлетится на атомы.
И куски.
Приходи ко мне если больно.
Приходи.
И в плохой, и в хороший день,
Когда дождь.
Когда что-то не задалось,
Когда хочется говорить,
И когда молчать.
Я все выслушаю, приму.
И попытаюсь тебя понять.
Говори со мной честно.
И искренне.
Говори.
Я в ответ же,
Раскрою к душе все пути.
Я поверю тебе,
И вложу в ладонь тебе нож.
И тебе решать,
Уничтожишь ли ты мой мир,
Или сбережешь.


Рецензии