Нам для счастья

Нам для счастья, надо отраженье,
Чтобы с неба, друг, звезду достать,
Важно к ней лишь вечное движенье,
Только так её кольцом связать.

И связать любовью, а не страстью,
Страсть – не терпит и не может ждать,
В страсти – желчь, она дана для власти,
Для того, чтоб вечно что-то жрать…

12.05.2020 год.


Рецензии