Не уеду

               
     Опустилась ночь над Лок-Батаном
     Мой поселок стих и мирно спит.
     Только в закоулках под ногами
     Лист неулетевший шелестит.

      Поразъехались, поуезжали
      Буду я тобою дорожить,
      Никому не дам тебя в обиду
      Буду Лок-Батан за всех любить !

      С каждым годом ты родней и ближе
      Будто в Мире нету городов,
      Не уеду, что мне до Парижа.
      Лок- Батан, ведь Родина ветров !

                15.11.19 .         


Рецензии
В стихотворении чувствуется глубокая любовь к ставшему родным посёлку. Замечательно написано!

Николай Мамедов   28.08.2020 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.