с первым снежком вас

что тут поделать
от ревности
зависти
или любви
с первым снежком мне всегда вспоминаетесь
вы
вы
вы
просто такое в природе изящество
ле
по
та
легкое
хрупкое
и  настоящее
вполоборота
кто вы сегодня? Джульетта ли
Золушка?
Маша?
Жизель?
или везут вас
промерзшей по горлышко
через метель
с  голода
холода
к хлебу хрустящему
в Алма-
Ату
легкую
хрупкую
и настоящую
ту
ту
ту
так подпевайте
зряшным и
пьяным нам
тра-
та-
та
с первым снежком вас
Галина Уланова
как
вы
там?


Рецензии
о как!
супер!
очередной Марк? ))).
Света, поздравляю!
*
остальные (Егора) помнятся, но это при прочтении - пронзительное

Елька22   14.05.2020 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо)) а я его тоже люблю... значит, не зря)

Света Чернышова   09.07.2020 12:36   Заявить о нарушении