Ты помнишь как цвели сады

Ты помнишь как цвели  сады, черемуха дурманила
Я так ждала тебя, но ты
Ты не пришел, разбил мечты
Ну, а теперь я замужем
Ты не веришь,  я не  верю
Ты не женат я замужем
И не смотри мне так в глаза
Меня не привораживай
Любовь была  любовь ушла
Ты не женат я замужем
 
В глазах моих ты не прочтешь  желания ответного
Тебя ждала я столько зим
Ты нужен мне был лишь один
Ну, а теперь я замужем
Ты не веришь,  я не верю
Ты не женат я  замужем
И не смотри мне так в глаза
Меня не привораживай
Возможно,  да  любовь права
Но замужем,  я  замужем

И я не стану убегать, и я не  стану прятаться
Чтобы успеть, не опоздать
Лишь  тихо тихо-тихо прошептать
Своей любви,  прощай
Ты не веришь, я не верю
Ты не женат  я замужем
И не смотри мне так  в глаза
Меня не привораживай
И не всегда любовь права
Ты не женат,  я замужем!


Рецензии