Цы

вот без-дна
но без страха с кручи
снимая внутренний стоп-кран
нырнул он смело
потому что
пацан

Цы самый глупый и отважный
ему и бури не страшны
а синяки укусы шрамы
смешны

и глубина её мельчает
и на руки к нему идёт
и словно перышко без веса..
течёт

13.05.20


Рецензии