Летаргический сон

Иду тропой, средь темноты
В зеркальном отражении
Обратной жизни, стороны
Преодолевая притяженье

Как в невесомости, слоняясь
Все принципы по жизни сохранив
Пред Богом общим преклоняюсь
Процеживаю как сито негатив

И мрак мне близкий друг,
Во свете вижу, заклятого врага
Я слышу время,я слышу этот стук
Мне раскрываются во времени врата

Переступлю порог, шагнув туда
Где нет ни смерти и не лжи
Я слушала голос в небесах,
Он тихо прошептал живи...


Рецензии