Кондрашу для его девушки от его имени

У моей девчонки волосы красивые,
Голосочек звонкий и ресницы милые,
А глаза как небо, вот они бездонные!
Где б на свете ни был, силы аполлонные
Чувствую в себе я,
Становлюсь сильнее я,
Потому что верю,
Мы с тобой семейные...
Ты дождёшься, я так рад.
Да куда ж мы денемся!
Как приеду в Волгоград,
Сразу же поженимся!


Рецензии