Сто двадцать пять!

                «Хочу новое платье!» (Екатерина Вахитова)


И я хочу покружиться, —
Было б легче кружить Тебя,
Разлеталось чтоб платье птицею —
День ото дня...

Как приятно видеть кружение,
Но приятнее — его создать!..
Мы — из старого поколения,
Доживающих до — сто двадцать пять!


Рецензии