Иезуит ковид коварный

Иезуит ковид коварный,
Избирательный, ударный,
По программе истребляет,
Без симптомов заражает,
С кашлем, чихом сильным,
Еще касанием тактильным.
Погибает большой частью,
Ко всеобщему несчастью,
Судьбой униженный народ,
Изопьет болезнь, прогнет.
Мужам присуща эта доля,
Быт влачащим без их воли.
Мрут пожилые, старики,
Потери населенья велики.
        ***
Пневмония глубочайша,
Испита смертельна чаша,
Тромбоз крови в сосудах,
Нужны дела, не пересуды.
Май 2020г.

   


Рецензии