Между мной и тобой как всегда

От меня до тебя не беда,
Лишь движение стрелки секундной.
От тебя до меня, как всегда,
Города, километры. Безлюдной
Будет улица, и без труда
Крылья белые снова расправлю
И взлечу в облака, как всегда,
Восхищаясь прозрачною далью.
Между мной и тобой холода,
Мириады тропинок безлюдных.
Между мной и тобой, как всегда,
Сотни глаз, сто квартир неуютных.
Полечу за тобой без труда –
Позови, протяни только руку.
Иль исчезну уже навсегда,
Проживу без труда я разлуку.
От меня до тебя без следа
Между пальцев сочатся минуты.
От тебя до меня, как всегда,
Сто веков пролетели как будто.


Рецензии