11591. Прилетел самолёт...

Прилетел  коронавирус  самолёт
Вижу  в  небе  плавно  шел  в  посадку
И  кого  везут  в  страну
Вирус  по-любому  без  обмана
Вроде  три  недели  то  прошло
И  уже  Победа...
Ведь  война  с  фашизмом  длилась  пять
Воевали  деды  бля  с  нацизмом
Перекройте  на  пять лет  границы  все
Будем  тут  внутри  искать  мы  этот  вирус
И  Законы  где,  чтоб  не  летать
Чтоб  не  заносить  в  страну  коронавирус. )))


Рецензии