мэр-11 влюбляться 13. 05. 2020-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
да
Я
СРАЗУ
ЗНАЛА\ПОНИМАЛА
что
МЕНЯ
ИНТЕРЕСУЕТ
МЭР
.
именно
МЭР -
ДОЛЖНОСТЬ
а НЕ
МУЖЧИНА
МЭР...
.
.
НО...
более
ПРОДУКТИВНО
для
ЖЕНЩИНЫ
быть
ВЛЮБЛЕННОЙ
.
.
НАШ МЭР
УНИКАЛЕН
тем
что
МЭР
МНЕ
РАЗРЕШИЛ
...
РАЗРЕШИЛ
ВЛЮБЛЯТЬСЯ
в НЕГО
.
РАЗРЕШИЛ
ОШИБАТЬСЯ
.
РАЗРЕШИЛ
ПАНИКОВАТЬ
.
РАЗРЕШИЛ
ПРИСТАВАТЬ
.
.
Р А З Р Е Ш И Л
ВИДЕТЬ
ГОРОД
и
С О В Е Т О В А Т Ь
.
.
...
.
.
и это
НЕВЕРОЯТНО
ПРОДУКТИВНО
.
Я
СТОЮ на УШАХ
и
ВИЖУ...
МНОГОЕ
-
МЭР
РЕАЛИЗУЕТ
по-СВОЕМУ
по-МУЖСКИ
.
ВЫИГРЫВАЕТ
ГОРОД...
...
.
.
.
НЕВЕРОЯТНО !!!
.
.
.
.
13.05.2020г. 04-22
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/07/20/1258 - Оглавление - 94 мэр 24. 03. 2020г.


Рецензии