В тебе живёт любовь

Ты не смотри на грязь,смотри на небо,
Оно,как и вчера,сегодня громко пело,
Рассветом,синевой,своею чистотою,
Пропело,ты моя и что любима мною.

Пропело о тебе,что как весна красива,
Что сердце,как огонь и в нём светло и мило,
Что просыпаешься всегда в лучах рассвета,
В тебе живёт любовь и много,много света!


Рецензии