Мне нужно

Мне нужен ещё карман,
Хранить в нём мои мгновения.
Мне нужен весны глоток,
Подпитать вдохновение.

Мне нужно свободно шагать,
Чтоб в наушниках песня звучала.
Что-то новое узнавать,
Лишь бы ничто не мешало.

Кроссовки? Да, эти сойдут,
Топтать буду в них километры.
Рассматривать, узнавать,
Старых путей киноленты.

Мне нужно снова зажить,
Чтоб старое вновь не мешало,
Грустное всё завершить,
И начинать сначала. 

23.05.2020


Рецензии