Как много среди нас людей красивых!

Как много среди нас людей красивых,
Тех, кто прекрасен делом и душой!
В них наша гордость, доброта и сила,
Собою украшая путь земной

Они нам светят даже в непогоду,
И от улыбки их цветут цветы,
И легче переносятся невзгоды,
Реальными становятся мечты!

Мы победим, во что бы то ни стало,
Ведь по другому и не может быть,
Российская земля уже не мало
За столько лет успела пережить!

С народом нашим и в огонь и в воду,
Любой коронавирус по плечу,
Преодолеем вместе все невзгоды,
Молитву за Россию  я шепчу!


Рецензии