Бумбарамба

Бумбарамба. Бумбарамба –
Звонче ты старайся, пой.
И танцуй и веселись –
Ножками вновь потрудись.

Рамба. Рамба. Бух да бум –
Развесёлая - вся песня.
Ну – ка, ты вставай вновь в круг –
И танцуй ты не ленись.

В ней энергия важна –
В ней азарт и всё такое.
Ай, какие мастера –
Под искались в ночь такую.

Рядом девочки. Ребята –
Все убрали: сотик, книжки.
Поплясать они хотят –
И попрыгать – вот веселье.

Папа - доченьку зовёт –
Мама – кличет уже сына.
А у них азарт - вовсю –
Бумбарамба, в том причина.


Рецензии