Любовь как прежде возвышает

Любовь как прежде возвышает,
И делает человека сильней.
Женщину вовсе окрыляет,
Мужчина становится добрей.

Женщина просто расцветает,
Как говорится на глаза.
Сей мир пожалуй украшает,
Во все однако времена.

Чувства становятся иными,
Их не возможно передать.
А неприятности чужими,
И их не сложно обуздать.

С любовью строят и рожают,
Воспитывают и растут.
И сию землю воскрешают,
Находят радость и уют.

А без неё мир канет в бездну,
И не воскреснет никогда.
Исчезнет восвояси надежда,
И по пятам идёт беда.

Люди становятся иными,
Их видимо и не узнать.
И взгляды всё-таки другими,
Не пребывает благодать.

Между собой они воют,
Уничтожают самих себя.
А некоторые негодуют,
Как будто-то участь их такова.

Они не похожие друг на друга,
Разбитые вдребезги сердца.
Сие есть ненависти заслуга,
К тому же и исчадие зла.

И нет наверное сострадания,
Нет уважения совсем.
Остаются только очертания,
Не состоявшийся Эдем.

Рабы своих лишь пожеланий,
И своего видения бытия.
Неугомонные создания,
Как и пожалуй времена.

С любовью жизнь не угасает,
Стремится чего-то воссоздать.
К тому же видимо мечтает,
Как сим прекрасным совладать.

Как превзойти непонимание,
И уничтожить вовсе зло.
Сделать лишь искреннее признание,
Творить то самое добро.

И на душе ведь станет легче,
Не сможет в дебрях пребывать.
А будни вовсе не короче,
Проявится вновь благодать.

Любовь меняет отношения,
И этот мир наверняка.
И безо всякого сомнения,
Становится во главе угла.


Рецензии