ЕДЕМ НА ДАЧУ

         ЕДЕМ НА ДАЧУ

Пришла весна, вернулись птицы
Растаял снег, бегут ручьи.
Деревьям хочется напиться
В кустах запели соловьи.
Проснулись на деревьях почки,
Любовь к природе нас зовет.
Раскрылись нежные листочки,
К нам лето красное идет.
Припев:  Едем, едем мы на дачу,
           поработать от души.
           Все посадим на удачу,
           Соберем, потом пляши.
Все ринулись скорей на дачи,
Там руки тянутся к земле.
Всем пожелать хотим удачи,
Любви и радости в семье.
Начнем садовые работы,
На даче дел хоть отбавляй.
Копать,  сажать, одна забота
На вкус работу выбирай.

Клубника в грядках зацветает,
Гуляют куры во дворе.
Сирень у  дома отцветает,
Прогнали стадо на заре.
Грозди смородины нас манят
Уж собирать её пора
Компота сладкого наварим,
 Напьемся вдоволь. Красота!

Клубнику  соберем в корзины,
Варенья сварим на запас.
Природа дарит витамины,
Поспели яблоки, как раз.
Ну чем не жизнь на нашей даче,
Вкушай природу каждый день,
Приятные решай задачи,
К работе привлекай детей.

13.05.2020 г.


Рецензии