В палате

   Я приглашаю Веру и Любовь,
   И вместе с ними вдруг пришла Надежда,
   Мне так спокойно... у тебя в руках….
   Могу я снова жить и мир любить как прежде, 
   И обессилившим от страха помогать,
   Дарить им веру в жизнь и День наутро,
   ...И вновь...и вновь...к тебе бежать,
    услышав сердца стук….
                               Как будто
   Нет между нами ни дверей, ни стен,
   Лишь аромат весны и лучик теплый…
   Мне лоб бы обтереть…
   Сквозь полиэтилен….
   Промок он...хотя что я?...просто потный….


Рецензии