Мир изменился

Стайки белых бабочек
                по-прежнему
                п о р х а л и
Над малиновыми
Кустами...
                иван-чая,
Только взмахи их крыльев

            Стали...

            м е д л е н н ы м и
            и
            п л а в н ы м и,
Как во сне...

Всё было,
Как всегда.

Но все точно знали...

            Мир изменился.

            Мир уже НЕ ТОТ.

Просто потому-что

Д О Л Г О - Д О Л Г О

Д
О
Л
Г
О   Д  О  Л  Г  О

            Кто-то
            идёт по дороге...

            Солнце
            И Луна
            Начали движения
            По неизвестным
т  р  а  е  к  т  о  р  и  я  м

            Стрелки часов

Встали,

            пытаясь
            выстроиться
            в ряд

И показать
            другое
            ВРЕМЯ.

Хлопают
И топают,
Кружа...
            дни и ночи.

Хаотичны
Восходы
И закаты
            RA               
               
Облака не плывут,
               а  п л а в а ю т...
               в опрокинутом Небе.

               Земля сама...
               Пытается встать
               С головы
               На ноги.

А небо
Уже рисует
                Новое
                КИНО.


Рецензии