В ошейнике привычных зданий

Хочу пустить свои шаги
В призывы новых расстояний,
Ошейники привычных зданий
Сменить на странствий сапоги.
Идти дорогами свобод
Моя теперешняя воля.
Войдя в нехожености  поля,
Пределы перейти все в брод...
Хочу покинуть лёжки яр,
Устал застоем быть я сытым.
Цидит меня пусть страсти сито,
Любви моей глотнув угар...


Рецензии