Я не больна. Она чарует

Я не больна. Она чарует –
Поёт. Бежит. Кричит. Зовёт.
И снова ликом торжествует,
Как молода она во всём.

Она стремится всё быстрее –
Одеть… Водою - напоить.
Успеть, всех, солнцем обогреть –
И править балом уж весенним.

Сады цветут – весне привет –
Все птицы весело щебечут.
И мысли путают все мне –
Я не влюблён, но я ликую.

Люблю её я за красу –
За песни тут же удалые.
И за романсы - по утру –
За цвет весны. За краски жизни.

Она заставила меня –
Всегда, так рано просыпаться.
Её готова, снова, ждать –
Ты, чудо – просто совершенство.


Рецензии