Чудесный день меня чарует

Чудесный день меня чарует –
Цветущим запахом весны.
Она пленяет красотою –
И песнь заводит все свои.

Вот одуванчик распустился,
Как – будто солнышко кругом.
Косится синенький цветочек –
Он полевой. Прекрасен он.

В овраге зайка снова скачет –
Он быстро, быстро побежал.
А вон сорока - каркнув рядом –
Схватила веточку одну.

Как хорошо весною всюду –
Пою. Ликую. Всё ловлю.
Всё так божественно красиво –
О, Боже мой – весну люблю.


Рецензии