Каштаны. Каштаны. Ликуют каштаны

Каштаны. Каштаны. Ликуют каштаны –
Все свечи зажжены. Их много на ветках.
Красивы. Сияют они божеством –
Я снова и снова кидаю свой взор.

И солнце им светит во благо всему –
Цветочки упрямо на ножках стоят.
Пленяет. Чарует своей красотой –
Я встала. Стою, будто нем - от него.


Рецензии
С радостью написано!

Михаил Гуськов   25.06.2020 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С уважением,Александра

Александра Дар   12.07.2020 14:50   Заявить о нарушении