Сегодня навещу родителей я снова

Сегодня навещу родителей я снова –
Улыбкой освещу… Я рада видеть их.
И поцелую их…  Прижмусь я к ним покрепче –
Не мой - это каприз. Я вечно была с вами.

Люблю я их всегда и дорожу я ими –
Хоть нету, сейчас, вас. Но, в мыслях вы со мной.
Пришла сейчас бы я… Вы, ждали всё ж меня –
Улыбкой наделила – такая вечно я.

Я помню вас всегда. Все хороши мгновенья –
Но, нет со мной ведь вас и не к кому идти мне.
Но, я шепчу слова… Вы мне все дорогие –
Я кланяюсь всем вам…  И просто от души.


Рецензии