Полуправда

Нет правды на свете, а есть полуправда,
От этого, верно нам полу-отрадно,
И полу-противно, и полу-печально,
И полу-интимно, и полу-отчаянно.

И я от других отличаюсь так мало,
Всей правды еще никому не сказала….
13.05.2020


Рецензии