***

Помню мне мама пела песни ,помню мама играла со мной теперь со мной её нету без неё жизнь это боль всё врут что время лечит нет лекарства от боли в душе остались её песни как вечное напоминание мне прошли годы но точно так же замирает сердце моё глядя на портрет её в рамки,в динамик голос родной Мама я тебя помню и жива ты будешь пока, до тех пор пока я глаз своих не закрою наверно тогда отпущю я тебя. Но я хочу что б ты жила и дальше...


Рецензии